entre las pocas que había y lo mal salían, fue casi desesperante, empece a pensar que tenia el sal caducado.
A las dos y poco cargando ya las cosas a bordo cañas, cebos, refrigerios, equipos de seguridad y armando el ancla, motor encendido cogiendo temperatura y demás,
a las tres fondeado y con todo listo para recibir las picadas, lugar de la ubicación la equis marca el lugar.
JAJAJAJAJAJAJAJA
Tres cañas a un solo anzuelo y tres cebos mejillón fresquito del mismo muelles antes de embarcar, navaja congelada de hace un mes y la senrada de tubo, no podían pedir más.
Y se hicieron de rogar, primero la corriente era muy fuerte en el canal(mareas muy grandes la baja de 0,2 y al llena de 4,03) con lo que tuve que cambiar más para la orilla y allí sí que empece a tener picadas, pero todas minis.
Como veis las que pasan de 25 cms son marcadas antes de volver al agua.
Y luego la razón porque son llamadas lobas, se ganan el mote a pulso, mirar el tamaño de la lubina, el tamaño de anzuelo que uso y como va bien cebado y aun hubo otra de menos de 10 cms que también se lo comió, y en la foto de la primera captura podéis ver con va licrada la navaja entera que hace un bocado grande y aun así se la tragan.
Y la única que salio de 36 cms fue esta que después de ser marcada también volvió al agua como todas las demás.
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